Così riesco a postare una ricetta, la prima del blog...niente di complicato o speciale ma una
ricetta veloce veloce di un contorno facile da preparare e che piace a quasi tutti, bambini compresi.
Carote al latte
Ingredienti:20 gr di burro
400 gr di carote
1/2 bicchiere d'acqua175 ml di latte
Un pizzico di noce moscata
Sale
Prezzemolo
Dopo aver pelato e lavato le carote, le ho affettate a rondelle con l'ausilio di un affetta verdure.
Ho fatto fondere in un tegame il burro, ho aggiunto le carote lasciandole rosolare un po' e ho aggiunto il latte e l'acqua, un pizzico di noce moscata e il sale mescolando con cura il tutto per evitare che si formassero dei grumi.
Non appena le carote si sono ammorbidite e la salsa si e' un po' addensata ho spento il fuoco e ho cosparso il tutto con un po' di prezzemolo.
Semplice no?
Volevo dirvi che volendo potete aggiungere un po' di parmigiano grattugiato, io non lo metto perché non amo particolarmente i formaggi...
Denny Flor
1/2 bicchiere d'acqua175 ml di latte
Un pizzico di noce moscata
Sale
Prezzemolo
Dopo aver pelato e lavato le carote, le ho affettate a rondelle con l'ausilio di un affetta verdure.
Ho fatto fondere in un tegame il burro, ho aggiunto le carote lasciandole rosolare un po' e ho aggiunto il latte e l'acqua, un pizzico di noce moscata e il sale mescolando con cura il tutto per evitare che si formassero dei grumi.
Non appena le carote si sono ammorbidite e la salsa si e' un po' addensata ho spento il fuoco e ho cosparso il tutto con un po' di prezzemolo.
Semplice no?
Volevo dirvi che volendo potete aggiungere un po' di parmigiano grattugiato, io non lo metto perché non amo particolarmente i formaggi...
Denny Flor
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